Che buona la torta al Mars! Si può fare in tanti modi: qui la vediamo preparata come una cheese-cake buonissima.
Istruzioni per la preparazione della ricetta
Mettere i biscotti in un robot da cucina e frullare fino a quando il composto sarà simile a del pangrattato, quindi aggiungere il burro e ottenere un composto
Sistemare pressando la miscela di biscotti sulla base di uno stampo a cerniera di 20 cm
Nel frattempo mescolare 2 cucchiai di panna, zucchero di canna e il burro in più in una piccola casseruola
Mescolare a fuoco basso per 3-4 minuti, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
In un tegame a parte sciogliere il cioccolato con 2 cucchiai di panna sul fuoco basso mescolando fino ad ottenere una crema.
Sciogliere la gelatina in acqua calda con una forchetta. Raffreddare e mettere da parte
Con uno sbattitore, sbattere la crema di formaggio e zucchero semolato in una ciotola fino a ottenere un composto liscio
Mescolare miscela di gelatina e il composto di formaggio con il Mars per ottenere un caramello
Versare metà del composto di formaggio nella teglia preparata e condire con metà di quella al cioccolato
Stendere la miscela con una paletta per creare un effetto marmorizzato
Ripetere con il restante composto di creme e salse