Ricetta della pasta frolla vegana integrale, senza burro nè uova

Con la pasta frolla integrale vegana si possono preparare crostate, torte, biscotti e tante delizie con una ricetta di pasta frolla light facile e veloce.

Ricetta

  1. Setacciate le farine e mescolatele in una ciotola
  2. Grattugiatevi dentro la scorza di limone e di arancia
  3. Fate il classico buco al centro e mettete il bicarbonato di sodio su cui spruzzerete il succo di limone per provocare la reazione lievitante
  4. Aggiungete l’olio e poi l’acqua
  5. Impastate bene con le mani e fate la classica palla
  6. Impellicolate e mettete in frigo per una mezz’ora
  7. Quando siete pronti a fare la vostra crostata di frutta o i biscotti, procedete con il mattarello per schiacciare la frolla, usando 2 fogli di carta da forno per aiutarvi nel procedimento

Ecco la vostra frolla vegana integrale pronta per fare una buona crostata con crema pasticcera light senza uova o come base per altri dolci vegani.