La ciambella alla menta e cocco è un’idea per un dolce dal gusto fresco e aromatico. Il suo colore verde acceso poi stuzzica la curiosità anche dei bambini ed è perfetta anche per una colazione sana!
Ricetta
Mettete in una grande ciotola (o nella planetaria) le due uova e lo zucchero e sbattete con fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso
Aggiungete a filo l’olio di semi di mais e lo sciroppo alla menta mescolate con il cucchiaio
Unite ora il vasetto di yogurt al cocco o naturale, i due vasetti di farina 00 setacciata e i due vasetti di farina di cocco e rimescolate nuovamente con il cucchiaio
Infine aggiungete la bustina di lievito per dolci e rimestate
Azionate le fruste a velocità bassa e date un’altra rimescolata al tutto
Imburrate e infarinate lo stampo per ciambelle
Versate il composto nello stampo e infornate a 180° per 45 minuti
Trascorso questo tempo spegnete il forno e sfornate la ciambella facendo raffreddare
Servite ogni fetta con un ciuffo di panna montata o salsa al cioccolato fondente.