Ricetta del riso Venere ai gamberetti e ananas caramellato

di
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Una buonissima ricetta del del riso Venere ai gamberetti e ananas per un piatto leggero e bellissimo.

Ricetta

  • Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata
  • Pulite i gamberi, sgusciandoli e lavandoli bene, facendo attenzione ad eliminare il filamento scuro
  • Tagliate a pezzetti l’ananas
  • Fate colorare con un po’ di olio, l’aglio e unite i gamberetti con lo zenzero qualche filo di erba cipollina  per 3-4 minuti
  • In un’altra pentola, fate caramellare l’ananas con lo zucchero e poi saltatelo con il riso e i gamberetti a fiamma viva
  • Distribuite nei piatti e decorate con i gamberi, l’erba cipollina e l’ananas.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria