Ricetta Crepes

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Quella delle Crepes è una tra le più antiche ricette della cucina francese. Amate praticamente in tutto il mondo le Crepes si possono farcire in tantissimi modi salati e dolci. Con la nutella, oppure con gli asparagi, saranno sempre una delizia per il palato.

Preparazione

  1. Setacciare la farina e porla in una coppa a bordi alti
  2. Versare il latte e stemperare il composto facendo attenzione ad eliminare i grumi
  3. In una coppetta, sbattere le uova con un pizzico di sale e incorporarle all’impasto di farina e latte
  4. Coprire l’impasto ottenuto con la pellicola e dopo 30 minuti incorporare il burro sciolto, possibilmente a temperatura ambiente
  5. Scaldare la crepiera e versare un mestolo di composto per crepes
  6. Attendere che la crepes sia dorata da un lato e rigirare per cuocere il secondo lato
  7. Adagiare su un piatto da portata e farcire a piacere.
  8. ATTENZIONE: il tutto deve essere liquido e ben diluito.

Per le crepes dolci, si può aggiungere all’impasto un po’ di vanillina e 60 gr di zucchero.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria