Desideri dei frullati estivi deliziosi e rinfrescanti? Scopri le migliori ricette per preparare frullati dissetanti e goderti l'estate al massimo.
Ricetta con polenta, salsiccia e gorgonzola filante
Tra i tipici piatti invernali italiani non può mancare la versione della polenta con formaggi e salsiccia. Un piatto decisamente ricco e gustoso che solitamente soddisfa tutti i palati e a tavola mette tutti d’accordo. Vediamo le dosi ed i passaggi per preparare questa ricetta che solitamente viene servita come piatto unico.
Preparazione della polenta con salsiccia a gorgonzola
- Preparate la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
- Soffriggete la cipolla tritata con un poco di olio e cuocete le cipolle e fatele rosolare per 5 – 6 minuti
- Pulite il radicchio, tagliatelo in 4 spicchi e avvolgete ciascuno con una fetta di bacon. Poneteli per 5 minuti in una pentola antiaderente con sale e pepe
- Tagliate il gorgonzola a cubetti
- Dividete in ogni piatto la polenta, la salsiccia, gli involtini e i cubetti di gorgonzola; passate ogni porzione nel microonde per 1 minuto e servite caldo
- Tagliate a pezzi i pomodorini e preparate un contorno con olio e sale
Leggi anche:
- Ricetta vegana ai carciofi, facile e buonissima
- Polenta alla fontina, la ricetta originale del Viandon valdostano
- Dolce di polenta con fichi secchi (vegan cake)
- Calamari e polenta, una ricetta del menù mari e monti
- Polenta uncia lariana
Lascia un commento