Con questa ricetta dei ravioli vegetariani alle rape rosse e ricotta portiamo in tavola un piatto da Re!
Ricetta
Mettete la farina su una spianatoia a forma di fontana e versate al centro, le uova, l’olio, il sale e 2-3 cucchiai di acqua fredda
Impastate tutto per ottenere un impasto liscio e omogeneo
Fate una palla e mettetela in un canovaccio a riposare
Intanto mettete le barbabietole nel mixer con il formaggio, sale e ricotta e fate il ripieno con particolare attenzione che sia ben scolato da qualsiasi liquido
Stendete l’impasto sulla spianatoia e date uno spessore di 2 mm
Create dei cerchi di 2 cm di diametro e riempitene ognuno con un po’ di ripieno vegetariano
Chiudete le mezzelune o con altri cerchi di pasta
Chiudeteli benissimo assicurandovi che il ripieno sia ben tenuto dentro
Cuoceteli in acqua salata e conditeli con salvia, burro, formaggio e un po’ di pepe.