Ravioli vegetariani alle rape rosse e ricotta
Con questa ricetta dei ravioli vegetariani alle rape rosse e ricotta portiamo in tavola un piatto da Re!
Ricetta
- Mettete la farina su una spianatoia a forma di fontana e versate al centro, le uova, l’olio, il sale e 2-3 cucchiai di acqua fredda
- Impastate tutto per ottenere un impasto liscio e omogeneo
- Fate una palla e mettetela in un canovaccio a riposare
- Intanto mettete le barbabietole nel mixer con il formaggio, sale e ricotta e fate il ripieno con particolare attenzione che sia ben scolato da qualsiasi liquido
- Stendete l’impasto sulla spianatoia e date uno spessore di 2 mm
- Create dei cerchi di 2 cm di diametro e riempitene ognuno con un po’ di ripieno vegetariano
- Chiudete le mezzelune o con altri cerchi di pasta
- Chiudeteli benissimo assicurandovi che il ripieno sia ben tenuto dentro
- Cuoceteli in acqua salata e conditeli con salvia, burro, formaggio e un po’ di pepe.
Leggi anche:
Ravioli di magro agli spinaci
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…