Ravioli vegetariani alle rape rosse e ricotta
Con questa ricetta dei ravioli vegetariani alle rape rosse e ricotta portiamo in tavola un piatto da Re!
Ricetta
- Mettete la farina su una spianatoia a forma di fontana e versate al centro, le uova, l’olio, il sale e 2-3 cucchiai di acqua fredda
- Impastate tutto per ottenere un impasto liscio e omogeneo
- Fate una palla e mettetela in un canovaccio a riposare
- Intanto mettete le barbabietole nel mixer con il formaggio, sale e ricotta e fate il ripieno con particolare attenzione che sia ben scolato da qualsiasi liquido
- Stendete l’impasto sulla spianatoia e date uno spessore di 2 mm
- Create dei cerchi di 2 cm di diametro e riempitene ognuno con un po’ di ripieno vegetariano
- Chiudete le mezzelune o con altri cerchi di pasta
- Chiudeteli benissimo assicurandovi che il ripieno sia ben tenuto dentro
- Cuoceteli in acqua salata e conditeli con salvia, burro, formaggio e un po’ di pepe.
Leggi anche:
Ravioli di magro agli spinaci
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…