Polpette fredde di verdure senza uova: facili e gustose
Ecco una ricetta facile e gustosa per fare le polpette di verdure senza uova, con lo yogurt di soia che potrete sostituire anche con yogurt normale o tofu.
Ricetta
Eliminate eventuali filamenti dal sedano
Lavate, asciugate e tritate le verdure
Raccoglietele in una ciotola e mescolatele
Private le fette di pane della crosta
Frullate nel mixer fino ad ottenere un composto omogeneo, unitelo al trito di verdure e condite con un filo d’olio, metà del succo di limone, sale e qualche goccia di tabasco
Lavorate il composto con le mani e formate tante polpette della grandezza di una noce
Mettete lo yogurt di soia in una ciotola con un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco e l’erba cipollina lavata, asciugata e tagliuzzata
Versate a filo in succo di limone rimasto, mescolando fino ad ottenere una salsina
Servite le polpette crude, accompagnate con la salsa che avete preparato.