Ogni 21 marzo si celebra la giornata dedicata al Tiramisù: festeggiamo questo dolce con la ricetta del delizioso Stregamisù.
Polpette di salmone e patate, ricetta per bambini capricciosi
[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_90315′]
Le polpette di salmone e patate sono un piatto molto gustoso a cui i bambini non possono proprio dire di no! Leggi la ricetta.
Preparazione
- Fate cuocere le patate già pelate e tagliate in 4 parti per velocizzare i tempi, fino a quando non saranno morbide.
- Immergete i filetti di salmone in un pentolino dacqua bollente e lasciateli cuocere per 10 minuti, fino a quando saranno ben cotti anche allinterno.
- Eliminate le lische e la pelle e mettete la polpa in una ciotola, dove aggiungerete le patate lesse passate con il passapatate, lerba cipollina, luovo, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di pangrattato.
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate delle palline, poi passatele nel pangrattato.
- Rivestite una teglia con carta da forno e adagiatevi le polpette di salmone.
- Infornate a 180°C per 10-15 minuti.
Lascia un commento