Polenta vegana ai carciofi, facile e buonissima

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco un piatto totalmente vegano, cruelty-free e saporito: la polenta vegana ai carciofi, veloce da cucinare con la polenta istantanea che cuoce in 10 minuti.

Ricetta

  1. Pulite i carciofi dalle foglie esterne più dure, lasciando solo il cuore
  2. Lavate i 4 carciofi con acqua e tagliateli in 4 spicchi ognuno
  3. Affettate grossolanamente il cipollotto e mettetelo in una casseruola con l’olio e i carciofi
  4. Salate e fate cuocere coprendo con un po’ d’acqua
  5. Cuocete il tutto per 20 minuti circa o fino a quando i carciofi non raggiungono la cottura desiderata
  6. In un’altra pentola mettete l’acqua leggermente salata così come suggerito sulla confezione della polenta e fate bollire
  7. Nel momento della bollitura versate a pioggia la polenta e iniziate a mescolare fino a che non diventerà cremosa
  8. Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare un po’
  9. Servite in ogni piatto la polenta con il contorno di carciofi e guarnite con un’altro filo d’olio.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria