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Plumcake salato con semi di lino, noci e verdure, la cena è servita!
Quanto è buono e salutare questo plumcake salato con semi di lino, noci e verdure? Prepariamolo subito per la cena di questa sera!
- Si tratta di un ottimo secondo che piacerà davvero a tutti.
- Potrete accompagnarlo con patate al forno o una insalata di stagione.
- Sarà perfetto anche da portare a casa da amici come goloso cadeaux.
Plumcake salato con semi di lino, noci e verdure
Ingredienti
2 melanzane
2 zucchine
150 gr farina
parmigiano grattugiato qb (facoltativo per i vegani)
4 uova ( o due yogurt vegetali)
1 bustina di lievito per torte salate (va bene anche quello per dolci ma NON vanigliato)
4 cucchiai di olio d’oliva
sale
spezie ( pepe nero, origano, curry e peperoncino)
semi di lino
noci
- Mettete gli albumi in una ciotola con un pizzico di sale, l’acqua e l’olio e montateli leggermente
- Mischiate in una ciotola la farina con il lievito per torte salate e il formaggio grattugiato
- Aggiungeteli al composto di albumi e mescolate
- Tagliate le zucchine alla julienne, il peperone e il formaggio a cubetti
- Passate al mixer i gherigli velocemente
- Aggiungete tutto all’impasto insieme ai semi di lino e amalgamate delicatamente
- Versate il composto in uno stampo per plumcake meglio se di silicone
- Cuocete per circa 40 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C
- Sfornate e servite!
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