La ricetta del pesto alla siciliana è una delle più apprezzate non solo in Sicilia, ma anche in tutta la penisola.
Ricetta
E’ pronto!
Il pesto alla siciliana va mangiato fresco perchè la ricotta non può essere conservata a lungo, ma al massimo per 2 gg. Preparate dunque gli spaghetti e mescolateli con il pesto alla siciliana fresco.
Potrebbe interessarti:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…