Pesce in vasocottura alla mediterranea, la ricetta e le istruzioni
Volete fare il pesce in vasocottura? Ecco la ricetta e le istruzioni per fare le code di rospo alla mediterranea: un pesce in vasocottura da leccarsi i baffi!Ricetta
Sbucciate le patate
Tagliatele a cubetti e sbollentatele in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto per 3 minuti
Scolatele e conditele con un filo d’olio e il prezzemolo tritato
Affettate la cipolla e conditela con una presa di origano e olio
Fate la stessa cosa con i pomodorini tagliati a metà
Profumate il pesce con il timo
Disponete sul fondo del vasetto, la cipolla, le patate e metà dei pomodori, metà degli spinaci e il pesce
Fate un altro strato con gli ingredienti rimanenti
Chiudete i vasetti senza stringerli troppo e metteteli in una pentola con il fondo pesante
Versate acqua calda fino a 3/4 e fate bollire per 25 minuti
Servite il pesce in vasocottura facendo aprire ogni vasetto al rispettivo commensale.