Patate alla savoiarda, la ricetta facilissima

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco la ricetta per le patate alla savoiarda come la fanno in Piemonte e dintorni. Facilissima da preparare per patate deliziose.

Ricetta e preparazione

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a fette e lessatele in acqua salata per 10 minuti, poi scolatele con il mestolo forato facendo attenzione a non romperle
  2. Mettete le patate su una teglia coperta di carta da forno, versate sopra il formaggio a cubetti e il burro fuso, aggiungete il latte e poi completate con sale e pepe. Cuocete le patate in forno caldo a 200°C per 20 – 25 minuti.
  3. Completate la cottura con qualche minutino di grill

LEGGI ANCHE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria