Pasta al salmone senza panna per non ingrassare

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190 grammi di pasta corta di grano duro o spaghetti numero 5, 50 grammi di salmone affumicato, una zucchina, 1 cipolla, 50 grammi di Philadelphia, sale, pepe e prezzemolo fresco, olio.

Pasta al salmone

Pasta al salmone

La panna fa ingrassare e spesso copre anche i sapori. Se volete godere del gusto intenso del salmone eliminate questo ingrediente e usate un formaggio fresco leggero.

Preparazione

  1. Fate cuocere la pasta in acqua salata e bollente.
  2. In una padella fate saltare una zucchina a dadini, con la cipolla e l’olio.
  3. Tagliate a pezzettini il salmone affumicato e sminuzzate anche il prezzemolo fresco.
  4. Scolate la pasta, tenendo un cucchiaio di acqua di cottura.
  5. In una zuppiera unite alla pasta, la zucchina, il salmone, il formaggio e usate l’acqua della cottura per amalgamare il piatto. Infine, spolverate con un po’ di prezzemolo.

Foto | Pinterest

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