Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Pane arabo senza lievito saporito
Pane arabo senza lievito saporito
Questa ricetta è una bomba di sapore e ha pochissime calorie perchè ha le caratteristiche di un pane azimo senza lievito nè olio. Ecco come si prepara per un buon piatto unico o una cena leggera.
Occorrente
Un tegame antiaderente molto largo, meglio se con un coperchio ben coprente
- Sciogliete una manciata di sale in un bicchiere di acqua tiepida
- Disponete la farina in una terrina abbastanza larga
- Versatevi l’acqua lentamente e impastate
- Aggiungete ulteriore acqua tiepida fino a quando l’impasto non sarà morbido ed elastico come una crema non troppo liquida
- Nel frattempo fate riscaldare il tegame per circa 5 minuti
- Versate un cucchiaio abbondante di impasto al centro del tegame e stendetelo per formare una specie di piada
- Attendete che il pane si abbrustolisca leggermente e giratelo
- A cottura ultimata (10 minuti circa) farcitelo e servitelo
Lascia un commento