Ricetta del Risotto al Melograno
Il risotto al Melograno è una ricetta sfiziosa ma molto leggera. Prepararlo è davvero molto semplice perchè basta aggiungere il...
Il risotto al Melograno è una ricetta sfiziosa ma molto leggera. Prepararlo è davvero molto semplice perchè basta aggiungere il...
La calamarata è un piatto tipico napoletano e si chiama così perchè si utilizza una pasta che è praticamente uguale...
I moscardini sono uno dei molluschi cefalopodi più piccoli e dal sapore più delicato e vengono comunemente chiamati anche "polipetti"....
I mochi giapponesi sono dei dolcetti molto morbidi a base di farina di riso, simili un po' alla nostra pasta...
I churros sono delle frittelle tipiche spagnole molto simpatiche a forma di bastoncino di varie forme perchè l'impasto appena fuoriesce...
Questa fantasiosa ricetta è tratta dalla classica Giraffe Cake inglese, una torta in cui due strati di creme di colori...
Il Koulibiak o Coulibiac è una torta rustica di origine russa particolarmente farcita e ricca. In Russia, infatti, si usa...
Il pastry, letteralmente "pasticcio", è più o meno la versione anglosassone delle nostre torte salate. L'unica differenza è che se...
Se volete una ricetta insolita con le melanzane potete cucinare le melanzane a fisarmonica: ecco come prepararle in maniera facile...
La ciambella alla menta e cocco è un'idea per un dolce dal gusto fresco e aromatico. Il suo colore verde...