Orecchiette con zucchine e burrata

1

1/2 kg di orecchiette fresche, 3 zucchine con il fiore, 5-6 pomodorini, 200 gr di burrata, sale qb, olio extravergine di oliva qb.

Ricetta

Ecco una ricetta ispirate alla Prova del Cuoco, facile e veloce: le orecchiette con le zucchine e la burrata.

Ricetta

  1. Intanto che cuocete le orecchiette fresche in acqua salata
  2. Tagliate le zucchine e i fiori e cuocetele in padella con un filo d’olio
  3. Unite i pomodorini tagliati a spicchi e regolate di sale
  4. A fine cottura versate la parte liquida della burrata
  5. Stracciate la burrata e lasciatela da parte
  6. Scolata la pasta saltatela con il sughetto
  7. A fuoco spento aggiungete la burrata

LEGGI ANCHE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *