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Medaglioni di pollo ripieni alle zucchine e caramellati al formaggio
Una ricetta creativa per cena? I medaglioni di pollo ripieni alle zucchine e caramellati al formaggio.
Ricetta
- Prendete i petti di pollo e tagliateli con un cutter da cucina rotondo
- In una ciotola triturate le erbe aromatiche e mettetevi a macerare con il sale il pollo per 30 minuti
- Intanto affettate il cipollotto e sminuzzate le zucchine
- Fate rosolare la cipolla e cuocetevi le zucchine, salate e pepate per 15 minuti aggiungendo acqua se necessario
- In una teglia da forno sistemate la carta forno e 4 petti di pollo ritagliati
- Sistemato su ognuno le zucchine trifolate e una spolverata di formaggio
- Chiudete con i restanti petti di pollo e infilzate ogni medaglione con uno stuzzicadenti, premendoli con le mani per far aderire le due metà
- Cuocete a 180° per 15 minuti
- Intanto in un tegame a fondo alto mettete una goccia di olio e 4 cucchiai di formaggi grattugiati
- Fate sciogliere mescolando continuamente per ottenere il caramello di formaggio
- Estraete dal forno i medaglioni di pollo ripieni alle zucchine e caramellateli con il formaggio
Serviteli!
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