Medaglioni di pollo ripieni alle zucchine e caramellati al formaggio

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Una ricetta creativa per cena? I medaglioni di pollo ripieni alle zucchine e caramellati al formaggio. 

Ricetta

  1. Prendete i petti di pollo e tagliateli con un cutter da cucina rotondo
  2. In una ciotola triturate le erbe aromatiche e mettetevi a macerare con il sale il pollo per 30 minuti
  3. Intanto affettate il cipollotto e sminuzzate le zucchine
  4. Fate rosolare la cipolla e cuocetevi le zucchine, salate e pepate per 15 minuti aggiungendo acqua se necessario
  5. In una teglia da forno sistemate la carta forno e 4 petti di pollo ritagliati
  6. Sistemato su ognuno le zucchine trifolate e una spolverata di formaggio
  7. Chiudete con i restanti petti di pollo e infilzate ogni medaglione con uno stuzzicadenti, premendoli con le mani per far aderire le due metà
  8. Cuocete a 180° per 15 minuti
  9. Intanto in un tegame a fondo alto mettete una goccia di olio e 4 cucchiai di formaggi grattugiati
  10. Fate sciogliere mescolando continuamente per ottenere il caramello di formaggio
  11. Estraete dal forno i medaglioni di pollo ripieni alle zucchine e caramellateli con il formaggio

Serviteli!

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