Le “Camille”, prepariamo in casa le famose merendine alle carote

di Manuela Zanni


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Le camille, ovvero le  note merendine alla carota, sono ottimi dolci da fare in casa.

Otterrete circa 6-7 Camille in pirottini piccoli

 

  1. Grattugiate le carote e tritare finemente le mandorle
  2. Sbattete le uova con un pizzico di sale e poi aggiungere lo zucchero sempre sbattendo energicamente finchè il composto non diventa spumoso
  3. Aggiungete le mandorle, le carote, l’olio di semi, l’aroma alla vaniglia e la farina setacciata
  4. Separatamente sciogliete il lievito nel latte oppure nel succo d’arancia
  5. Unite al composto e mescolate con cura
  6. Mettete il composto nei pirottini (riempendo circa 2/3 del pirottino), infornate a forno caldo a 170° per 25 minuti
  7. Cospargete di zucchero a velo e servite

VEDI TUTTE LE TORTE ALLA CAROTA

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria