Lasagne di pesce: ricetta unica e deliziosa

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Preparazione

La lasagna di pesce è un piatto semplice e si può cucinare abbastanza velocemente. Seguite la ricetta:

  1. Fate scaldare uno spicchio d’aglio con olio e un cucchiaio di passata e i pomodorini tagliati a dadini. Aggiungete poi lo spada tagliato a dadini, i gamberi e in ultimo le vongole. Salate, mettete il prezzemolo e peperoncino a piacere.
  2. Sbollentate la pasta e poi alternate in una teglia, pasta, sugo di pesce, besciamella, pasta fino alla fine del prodotto. L’ultimo strato sopra la pasta deve avere solo pomodoro e mozzarella.
  3. Ora mettete in forno. È tutto cotto quindi il tempo che la mozzarella si sciolga e la vostra lasagna è pronta per essere mangiata.

Foto | Pinterest

 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×