Lasagne alla verza, gustosa ricetta light senza sensi di colpa

di Manuela Zanni


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  • Le lasagne vegetariane alla verza sono una ricetta davvero light da fare anche più volte la settimana.
  • Se non volete rinunciare alla pasta ma volete una ricetta poco calorica questo piatto fa per voi.
  • Potete preparare un piatto gustoso senza molte calorie e con pochi sensi di colpa.

 

  1. Eliminate la parte centrale delle foglie di verza e scottate la parte morbida in acqua calda salata portando ad ebollizione per un paio di minuti
  2. Tagliate il cavolo a julienne e scottatelo per un minuto
  3. Fate stufare il porro tritato in una padella con olio e unite i pomodori a pezzettoni, tenendone da parte due
  4. Preriscaldate intanto il forno a 180° e preparate la lasagna
  5. Imburrate la teglia e fate un primo strato di sugo, verza, cavolo cappuccio e crescenza a fiocchi
  6. Terminate con uno strato di verza che cospargerete con il Grana e i pomodori rimasti tagliati a striscioline
  7. Terminate con una spolverata di pepe
  8. Cuocete la lasagna vegetariana alla verza per 35 minuti
  9. Sfornate, fate riposare e servite.

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