Lasagna vegetariana, la ricetta di Benedetta Parodi

La versione di Benedetta Parodi delle lasagne vegetariane è leggera e soprattutto facile da realizzare. Ecco quindi come fare bella figura con gli amici:

Preparazione

  1. Dopo averli lavati e tagliati, mette in una padella melanzana, peperone, porri e zucchine e rosolare in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
  2. Create una sorta di besciamella, mescolando la rabiola con il latte, il sale e il parmigiano.
  3. Fate la mozzarella a pezzettini
  4. Ora alternate besciamella, pasta sfogliavelo, verdura, mozzarella, parmigiano, un po’ di pesto, besciamella, pasta e via così fino al completamento della teglia.
  5. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Foto | Pinterest

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa