Involtini di pasta brick alle spezie e formaggio cremoso

Ecco una ricetta con la pasta brick per fare degli involtini alle spezie e formaggio cremoso. Ottimi come finger food e come appetizer da gustare con una bevanda!

Ricetta

  1. Posizionate i fogli di pasta brick su un piatto o un piano da lavoro
  2. Intanto, lavate le erbe aromatiche, tritate un po’ di erba cipollina, il cerfoglio e un rametto di coriandolo
  3. Amalgamate il formaggio cremoso con un cucchiaio di olio, l’aglio schiacciato, sale e pepe
  4. Dividete opportunamente i fogli di pasta brick e spalmate al centro la crema di formaggio alle spezie
  5. Chiudete a metà e spennellate con olio
  6. Ponete adesso la foglia di menta, lo stelo di erba cipollina e qualche rametto di dragoncello
  7. Richiudete ancora e spennellate con olio
  8. Girate il rettangolo verso il basso e richiudete ancora una volta in modo che le erbe siano ben visibili
  9. Posizionate gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli a 210° per 10 minuti finchè non risulteranno ben dorati
  10. Preparate le salse che vi piacciono come quella di soia, al pepe rosa o una salsa cocktail e servite questa delizia di pasta brick. Et voilà:

Ottimi involtini cremosi!

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