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Involtini di pasta brick alle spezie e formaggio cremoso
Ecco una ricetta con la pasta brick per fare degli involtini alle spezie e formaggio cremoso. Ottimi come finger food e come appetizer da gustare con una bevanda!
Ricetta
- Posizionate i fogli di pasta brick su un piatto o un piano da lavoro
- Intanto, lavate le erbe aromatiche, tritate un po’ di erba cipollina, il cerfoglio e un rametto di coriandolo
- Amalgamate il formaggio cremoso con un cucchiaio di olio, l’aglio schiacciato, sale e pepe
- Dividete opportunamente i fogli di pasta brick e spalmate al centro la crema di formaggio alle spezie
- Chiudete a metà e spennellate con olio
- Ponete adesso la foglia di menta, lo stelo di erba cipollina e qualche rametto di dragoncello
- Richiudete ancora e spennellate con olio
- Girate il rettangolo verso il basso e richiudete ancora una volta in modo che le erbe siano ben visibili
- Posizionate gli involtini su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli a 210° per 10 minuti finchè non risulteranno ben dorati
- Preparate le salse che vi piacciono come quella di soia, al pepe rosa o una salsa cocktail e servite questa delizia di pasta brick. Et voilà:
Ottimi involtini cremosi!
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