Spuntate i fagiolini e poi metteteli in acqua bollente salata e cuocete per 20 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottili, scottate i pomodori in acqua bollente per 5 minuti e poi spellateli e fateli a fettine. Prendete un’insalatiera e mettete i fagiolini, le mele, i pomodori e la cipolla affettata sottilmente. In una ciotolina mettete la maionese, lo yogurt, il succo di limone, il pepe, il sale e lo zucchero e mescolateli rapidamente con la forchetta, versate questa salsa sulle verdure e mettete l’insalata in frigorifero per 30 minuti. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…