Una variante dell’insalata di pollo è quella con verdure freschissima per l’autunno e l’estate.
Procedimento
Mettete 2-3 rametti di prezzemolo puliti in una casseruola d’acqua, portate a ebollizione, unite una presa di sale e il petto di pollo e lessatelo per circa 30 minuti
Nel frattempo, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a filini
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e spruzzateli con il succo di un limone
Lavate la lattuga, sgocciolatela bene e spezzettatela con le mani
Riducete le olive a spicchetti
Sbucciate la cipolla e affettatela ad anelli
Scolate il pollo cotto e tagliatelo a listarelle
Raccoglietele in un piatto di portata con tutte le verdure
Stemperate la senape nel brodo e unitevi l’olio, il succo di limone rimasto, una presa di sale, una macinata di pepe ed emulsinate bene
Cospargete la salsina sull’insalata, mescolate e servite.