Insalata di pesce

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250 g di coda di rospo, 250 g di filetti di sogliola, 250 g di code di scampi, 1 vasetto di yogurt greco al naturale, succo di limone, 2 cucchiai di erbette tritate finemente (aneto, timo, erba cipollina, sale q. b., pepe rosa in grani, foglie di lattuga

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Come antipasto, secondo o piatto unico: questa insalata di pesce è versatile e freschissima (oltre che velocissima da fare)!

Preparazione

  1. Mettete un cucchiaino di succo di limone e mescolate
  2. Unitevi le erbette tritate e un pizzico di sale, mescolate ancora e lasciate insaporire
  3. Tagliate a listarelle la coda di rospo
  4. Cuocetela a vapore per 7 minuti
  5. Procedete con la cottura al vapore anche per i filetti di sogliola (5 minuti) e per le code di scampi sgusciati (2 minuti)
  6. Foderate 4 ciotole con 4 foglie di lattuga (precedentemente mondate e lavate)
  7. Distribuitevi dentro il pesce in 4 parti uguali
  8. Condite con la salsa allo yogurt e guarnite con il pepe rosa in grani
  9. Servite freddo.

Potete sempre decidere di arricchire questo piatto, soprattutto se decidete di consumarlo come unico pasto, con fagiolini lessi, zucchine crude tagliate alla julienne, fettine di carote, pomodorini, dadini di patate lesse, olive nere e fettine di cipolla cruda.

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