Come fare una frittura perfetta Partiamo dalla prima fase, cioè la preparazione e gli impasti. È molto importante usare gli ingredienti a temperatura ambiente, con precisione nelle quantità. Un impasto fluido richiede una farina setacciata, in modo da evitare i grumi. Scegliete una ricetta e seguitela, senza “colpi” di testa: nella pasticceria è importante essere […]
Insalata di pasta integrale alla Nizzarda, una vera delizia estiva!
La pasta integrale si presta benissimo a fare l’insalata di pasta alla Nizzarda. Ecco la ricetta.Ricetta
- Togliete la buccia al cetriolo e tagliatelo a fettine sottili
- Tagliate a strisce il peperone, a spicchi i pomodori, ad anelli la cipolla, a fette le uova sode
- Tritate grossolanamente il basilico e spezzettate il tonno sgocciolato e le acciughe
- Condite con olio, sale, pepe e aceto e mescolate bene
- Mettete tutto in un’insalatiera
- Cuocete la pasta integrale al dente e non appena l’avrete scolata, unitela al mix di insalata Nizzarda
- Servite fredda con un filo d’olio e, se vi piace, con succo di limone.
POTREBBE INTERESSARTI:
Lascia un commento