Insalata di merluzzo e cannelini con asparagi freschi

4

200 gr di fagioli cannellini cotti, 1 foglia di alloro, 400 gr di filetto di merluzzo, 200 gr di punte di asparagi, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di timo, 1 mazzetto di rosmarino, il succo di un limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Tuna White Bean Salad front

Ecco come fare un’ottima insalata di merluzzo e cannelini con asparagi freschi. Un piatto light e salutare da fare tutto l’anno.

Ricette

  1. Cuocere i fagioli cannellini
  2. Lavare il merluzzo e tagliarlo a bocconcini
  3. Cuocerlo per 10 minuti al vapore
  4. Lavare le punte di asparagi e dividerle a metà nel senso della lunghezza
  5. Cuocere anche esse al vapore
  6. Fare un trito di timo e rosmarino e mettere in una ciotola di terracotta con il merluzzo e gli asparagi cotti
  7. Incorporare i fagioli
  8. Condire il tutto con succo di limone, olio, aglio a lamelle, sale e pepe.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *