Insalata di merluzzo e cannelini con asparagi freschi
200 gr di fagioli cannellini cotti, 1 foglia di alloro, 400 gr di filetto di merluzzo, 200 gr di punte di asparagi, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di timo, 1 mazzetto di rosmarino, il succo di un limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Ecco come fare un’ottima insalata di merluzzo e cannelini con asparagi freschi. Un piatto light e salutare da fare tutto l’anno.
Ricette
- Cuocere i fagioli cannellini
- Lavare il merluzzo e tagliarlo a bocconcini
- Cuocerlo per 10 minuti al vapore
- Lavare le punte di asparagi e dividerle a metà nel senso della lunghezza
- Cuocere anche esse al vapore
- Fare un trito di timo e rosmarino e mettere in una ciotola di terracotta con il merluzzo e gli asparagi cotti
- Incorporare i fagioli
- Condire il tutto con succo di limone, olio, aglio a lamelle, sale e pepe.
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