Insalata con wurstel e patate

Ecco una ricetta davvero gustosa dell‘insalata con wurstel e patate. Veloce e gustosa per un piatto unico da leccarsi i baffi.

Ricetta

  1. Lessate le patate
  2. Fatele raffreddare dopo averle spellate e tagliatele e dadi
  3. Sbollentate in acqua bollente i wurstel per 5 minuti
  4. Lavate la lattuga, scolatela e mettete 7-8 foglie asciutte su un piatto da portata
  5. Tagliate finemente l’erba cipollina, il sedano e e mescolate ale patate
  6. Tagliate a cubotti i wurstel e incorporate al resto degli ingredienti
  7. Aggiungete i capperi, la maionese e il tabasco
  8. Mescolate e fate un composto omogeneo
  9. Con un cucchiaio riempite le foglie di lattuga
  10. Condite con sale e olio e servite con qualche goccia di tabasco

Leggi anche:

Antipasti con wurstel e pasta sfoglia

Insalata tiepida, fagiolini, patate e tonno