Insalata con surimi: facilissima e saporitissima

269

600 g di surimi di granchio, 200 g di pomodori ciliegino, 1 cipolla, 2-3 coste di sedano, olio extravergine d’oliva q. b., sale q. b., pepe

insalata-con-surimi

insalata-con-surimi

Una ricetta freschissima, molto veloce e saporita.

Preparazione

  1. Togliete il surimi dalla sua confezione e lasciatelo scongelare a temperatura ambiente
  2. Nel frattempo, lavate e tagliate i pomodori a julienne, metteteli in un colapasta e spolverizzateli con il sale: mescolateli di tanto in tanto con un cucchiaio per far perdere loro l’acqua di vegetazione in eccesso
  3. Tagliate il surimi come preferite: a julienne, a dadoni oppure a fettine, e versatelo in una capiente ciotola
  4. Mondate e lavate il sedano: tagliatelo a fettine sottili o a julienne
  5. Spellate la cipolla, dividetela a metà e tagliatela a fettine sottilissime
  6. Aggiungete sedano e cipolla al surimi, condite il tutto con qualche cucchiaio d’olio e fate insaporire
  7. Aggiungete anche i pomodori e regolate, se necessario, di sale, altro olio e pepe (se lo gradite)
  8. Lasciate insaporire in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *