In una ciotola mettete i tuorli delle uova e lo zucchero, mescolateli con la frusta elettrica fino ad avere un composto gonfio e spumoso, poi incorporate il latte e continuate a mescolare. In un’altra ciotola montate la panna fresca con lo sbattitore elettrico e poi incorporatela gradualmente al composto di uova e zucchero.
Versate questo composto in una gelatiera ed impostate 30/40 minuti, quando sarà pronto mettetelo in una ciotola di alluminio e poi subito in freezer per una mezz’oretta per farlo rassodare.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…