Gelato al caffè con Bimby

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Nel boccale del Bimby mettete latte, panna, sale e vanillina e impostate 7 min. a 80 vel.1. Con lame in movimento a vel.4 aggiungete anche le uova intere, i tuorli, il caffè ristretto, lo zucchero e l’agar agar poi impostate 7 min. a 70 e vel.4. Versate il composto in un contenitore di alluminio usa e getta oppure in una vaschetta del gelato,mettete in freezer per una notte intera. Al momento di servire tagliatelo a quadratoni e mettetelo nel Bimby per 15 sec vel.9 e poi di nuovo a 30 sec.vel.6, mettete il gelato in freezer per farlo rassodare e poi servitelo in coppette di vetro, decorate con noccioline, topping e pezzetti di cioccolato.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×