Gateau di patate al salmone e surimi senza uova: ottimo per il brunch
- Passate le patate lessate nello schiacciapatate e sistemate la purea in una terrina capiente
- Aggiungetevi 2 pizzichi di sale fino, una spolverata abbondante di pepe macinato, un cucchiaio di olio, il formaggio grattugiato e mescolate bene con le mani
- Intanto imburrate una teglia da forno e preriscaldate il forno a 180 gradi
- Cospargete il fondo della teglia con un cucchiaio di pangrattato
- Create uno strato di purè di patate nella teglia utilizzando la metà dell’impasto
- Adagiate le fette di salmone sullo strato di patate e spezzettare il surimi
- Se volete potete aggiungere anche del formaggio filante
- Chiudete il gateau con un nuovo strato di patate e lavorate i bordi in maniera che siano ben chiusi
- Cospargete la superficie finale con il pangrattato e infornate
- Cuocete per 20 minuti
- A fine cottura, accendete il grill per 5 minuti per dorare la superficie
- Attendete che si raffreddi per una quindicina di minuti e capovolgete in un piatto fondo
- Servite tiepido
Articoli recenti
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…