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Gateau di patate al salmone e surimi senza uova: ottimo per il brunch
- Passate le patate lessate nello schiacciapatate e sistemate la purea in una terrina capiente
- Aggiungetevi 2 pizzichi di sale fino, una spolverata abbondante di pepe macinato, un cucchiaio di olio, il formaggio grattugiato e mescolate bene con le mani
- Intanto imburrate una teglia da forno e preriscaldate il forno a 180 gradi
- Cospargete il fondo della teglia con un cucchiaio di pangrattato
- Create uno strato di purè di patate nella teglia utilizzando la metà dell’impasto
- Adagiate le fette di salmone sullo strato di patate e spezzettare il surimi
- Se volete potete aggiungere anche del formaggio filante
- Chiudete il gateau con un nuovo strato di patate e lavorate i bordi in maniera che siano ben chiusi
- Cospargete la superficie finale con il pangrattato e infornate
- Cuocete per 20 minuti
- A fine cottura, accendete il grill per 5 minuti per dorare la superficie
- Attendete che si raffreddi per una quindicina di minuti e capovolgete in un piatto fondo
- Servite tiepido
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