Gateau di melanzane, ricetta

di brandmade brandmade
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

La ricetta del Gateau di melanzane è una variante sfiziosa a quella del gateau di patate. Il risultato sarà un tortino gustoso da servire come piatto unico o come secondo.

Ricetta

  1. Pulite le melanzane e tagliatele a tocchetti
  2. Fate scaldare l’olio di semi in una padella e friggete le melanzane. A parte, in un pentolino, lessate per 8 minuti due uova e quando sono raffreddate tagliatele a spicchi
  3. Fate lessare le patate e passatele allo schiacciapatate
  4. Mescolatele con 2 uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il caciocavallo a pezzettini
  5. Oliate uno stampo a cerniera di 22 cm e spolverate con il pangrattato. Mettete uno strato di composto di patate, poi il primosale a pezzetti, le melanzane e le uova sode. Continuate finchè non avrete finito gli ingredienti e spolverate infine con il pangrattato. Cuocete in forno a 200 gradi per 50 minuti
  6. Servite il gateau caldo

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria