Pulite sgisciate e lavate bene i gamberi. Mettere a soffriggere in un tegame il burro, la carota, il sedano, la cipolla ed il prezzemolo tritati, il sale, il pepe, il timo e l’origano. Aggiungete i gamberi ed il vino e fate cuocere per 15 minuti. Disponeteli in un piatto e versate sopra la salsa che si formata con un setaccio.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…