Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Funghi ripieni al forno, una delizia tutta autunnale
Ecco la ricetta più autunnale che c’è: i funghi ripieni al forno. Sono facilissimi e buonissimi!
Ricetta
- Lavate e asciugate i funghi dopo averli privati della loro radice
- Dividete il gambo dal cappello e tagliuzzate i gambi in una terrina
- Uniteli con le uova, il pan grattato, il prezzemolo, il sale e il pepe
- Riscaldate il forno a 200°
- Con un cucchiaio riempite i cappelli dei funghi con il ripieno in modo che siano ben colmi
- Adagiateli in una pirofila con carta forno e infornateli per 25 minuti
- Estraetele dal forno e adagiate su ogni fungo una fetta di formaggio fondente
- Rimetteteli in forno e passateli al grill per altri 5 minuti
- Spegnete e lasciate posare
Servite!
Leggi anche:
Lascia un commento