Funghi ripieni al forno, una delizia tutta autunnale

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ecco la ricetta più autunnale che c’è: i funghi ripieni al forno. Sono facilissimi e buonissimi!

Ricetta

  1. Lavate e asciugate i funghi dopo averli privati della loro radice
  2. Dividete il gambo dal cappello e tagliuzzate i gambi in una terrina
  3. Uniteli con le uova, il pan grattato, il prezzemolo, il sale e il pepe
  4. Riscaldate il forno a 200°
  5. Con un cucchiaio riempite i cappelli dei funghi con il ripieno in modo che siano ben colmi
  6. Adagiateli in una pirofila con carta forno e infornateli per 25 minuti
  7. Estraetele dal forno e adagiate su ogni fungo una fetta di formaggio fondente
  8. Rimetteteli in forno e passateli al grill per altri 5 minuti
  9. Spegnete e lasciate posare

Servite!

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×