Sbucciate le patate e spuntate le zucchine, tagliate le patate a cubetti e le zucchine a rondelle, poi mettetele in una padella antiaderente e soffriggetele con un po’ di olio, portate a cottura aggiungendo acqua o brodo quando serve. Sbattete le uova ( preferibilmente di galline allevate all’aria aperta) in una ciotola ed aggiungete il parmigiano, la maggiorana, il sale e il pepe, mettete dentro anche le patate e le zucchine e mescolate. Nella stessa padella dove avete cotto le verdure mettete un filo di olio e versate il composto, cuocete per 5 o 6 minuti e girate la frittata a metà cottura aiutandovi con un piatto. Tagliate a cubetti e servite.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…