Mettete i bicchieri in freezer e nel frattempo sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e metteteli nel frullatore, poi aggiungete il succo d’arancia e il latte e frullate fino ad avere un composto omogeneo per circa 3 minuti. Unite il gelato e frullate per altri 3 minuti; versate il frapp nei bicchieri e decorate con la menta e con pezzettini di kiwi.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…