Flan di ricotta menta e mandorle

33

250 gr di ricotta, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 6-7 foglie di menta fresca, 1 dl di panna, 1 pizzico di sale, 1 fetta di pane briosciato, 30 gr di burro fuso, 1 cucchiaio di mandorle sfilettate.

Ricotta-mandorle

Un dolce facile e veloce con la ricotta: il flan di ricotta menta e mandorle. Una vera delizia che sorprenderà gli ospiti e il vostro palato.Ricetta

  1. Frullate nel mixer la ricotta, le uova, i due cucchiai di zucchero, la menta, la panna e il sale
  2. Imburrate 4 stampini da crostatina, foderateli con la carta da forno, riempiteli con la crema e cuocete in forno a 180° per 30 minuti
  3. Sbriciolate il pane bbriosciato e unitelo al burro fuso, 172 cucchiaio di zucchero e le mandorle
  4. Distribuite il crumble in una teglia rivestita da carta forno e tostate in forno per 10 minuti fino a quando prenderà colore
  5. Spezzettate il crumble e servitelo sui flan di ricotta sformati
  6. Guarnite la superficie con foglie di menta fresca

ALTRE RICETTE INTERESSANTI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *