Fiori di zucca ripieni

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

FIORI DI ZUCCA RIPIENI con pecorino
Spruzzati con BOREA, vino bianco biologico, della cantina “MASSERIA VIGNE VECCHIE”

pulire il fiore di zucca togliendo lo stelo e le eliche verdi che lo circondano, lavarlo bene facendo attenzione a non romperlo. Preparare tanti pezzi di formaggio pecorino scamosciato (con la scorza giallo chiaro) quanti sono i fiori di zucca da imbottire. In una ciotolina sbattere un uovo con una spruzzatina di pepe e aggiungere un cucchiaino da caffè di farina ,rotolare i pezzi di formaggio nell’impasto e inserirli nel fiore avvolgendo la sommità del fiore bene, tanto da non fare fuoriuscire eventuale liquido. In una teglia a parte, far rosolare uno spicchio d’aglio in olio d’oliva, sfumare con vino bianco “BOREA” della cantina Masseria Vigne Vecchie ,togliere l’aglio , mettere una diecina di pomodorini a pezzi ,basilico , sale (q.b.)e i fiori di zucca ripieni, lasciar cuocere al forno circa 10 minuti a 180°. E’ una prelibatezza delicata. N.B. Il pecorino si può sostituire con un formaggio dolce a piacere.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria