Fagottini al prosciutto

di brandmade brandmade
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Questa un’ottima ricetta per preparare antipasti facili e gustosissimi. Ideale per buffet all’aperto. Versate la farina in un recipiente, aggiungete il burro ridotto in crema, il tuorlo, l’emmenthal, il lievito e un pizzico di sale.
Lavorate bene gli ingredienti e formate un panetto omogeneo e ben lavorato. Lavorate il composto ancora su un piano da lavoro, dopodichè stendetelo in una sfoglia sottile. Suddividete l’impasto in 10 quadratini di 8 cm per lato. Distribuite il prosciutto e la mozzarella sui quadratini di pasta. Chiudete i panzarotti cos ottenuti piegando gli angoli verso l’interno. Su una placca imburrate i panzarotti e cuoceteli a 180 per 20 minuti.

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria