Dolce fresco alla menta e cioccolato
Ecco una ricetta di un dolce facile e veloce da fare in modo rapido con menta e cioccolato bianco.
Ricetta
- Montate con la frusta elettrica gli albumi con lo sciroppo di menta, il fruttosio e 1 cucchiaino di acqua
- Dividete il composto in 6 stampi cilindrici oppure versate in un unico stampo rettangolare
- Mettete nel microonde e cuocete alla massima velocità 2 volte, prima per 10 secondi e poi di nuovo per 10 secondi; le meringhe devono risultare morbide ma non molli
- Preparate la crema
- Portate a bollore la panna, toglietela dal fuoco e unite il cioccolato, quindi m alla escolate con la spatola per scioglierlo completamente e fate raffreddare
- Con siringa da pasticcere inserite delicatamente la crema nelle meringhe e fuori e cospargete con foglioline di menta, cereali e se volete frutti rossi
POTREBBE INTERESSARTI:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…