Dolce fresco alla menta e cioccolato
Ecco una ricetta di un dolce facile e veloce da fare in modo rapido con menta e cioccolato bianco.
Ricetta
- Montate con la frusta elettrica gli albumi con lo sciroppo di menta, il fruttosio e 1 cucchiaino di acqua
- Dividete il composto in 6 stampi cilindrici oppure versate in un unico stampo rettangolare
- Mettete nel microonde e cuocete alla massima velocità 2 volte, prima per 10 secondi e poi di nuovo per 10 secondi; le meringhe devono risultare morbide ma non molli
- Preparate la crema
- Portate a bollore la panna, toglietela dal fuoco e unite il cioccolato, quindi m alla escolate con la spatola per scioglierlo completamente e fate raffreddare
- Con siringa da pasticcere inserite delicatamente la crema nelle meringhe e fuori e cospargete con foglioline di menta, cereali e se volete frutti rossi
POTREBBE INTERESSARTI:
Articoli recenti
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…