Dessert vegano di miglio al pistacchio e albicocche
Oggi prepariamo un dessert vegano di miglio al pistacchio e albicocche, un dolce facile e buono, senza uova, burro e latte ma delizioso.
Ricetta
Versate in una padella il miglio, il succo di mela e il malto
Fate cuocere fino a completo assorbimento del liquido
Incorporate le albicocche tagliate a cubetti e mescolate
Lasciate riposare e addensare
In una terrina con i bordi, fate gli strati di crema al miglio e composta di albicocche
Completate dessert con uno strato di crema di pistacchi e i pistacchi sbriciolati
Mettete in frigo e tagliate con il coltello inumidito prima di servire questo ottimo dessert vegano al pistacchio e albicocche fatto con il miglio.
Varianti
Potete variare questo dessert vegano sostituendo la composta di albicocche con quella di pesche, arance o limoni. Se vi piace l’idea, aggiungete delle scaglie di cioccolato e servitelo come semifreddo.