Dessert vegano di miglio al pistacchio e albicocche
250 g di miglio in chicco, 500 ml di succo di mela bio senza zucchero, 100 g di malto di riso, 30 g di pistacchi, 20 g di crema di pistacchi, 30 g di composta di albicocche, 60 g di albicocche secche tagliate a cubetti.
Oggi prepariamo un dessert vegano di miglio al pistacchio e albicocche, un dolce facile e buono, senza uova, burro e latte ma delizioso.
Ricetta
- Versate in una padella il miglio, il succo di mela e il malto
- Fate cuocere fino a completo assorbimento del liquido
- Incorporate le albicocche tagliate a cubetti e mescolate
- Lasciate riposare e addensare
- In una terrina con i bordi, fate gli strati di crema al miglio e composta di albicocche
- Completate dessert con uno strato di crema di pistacchi e i pistacchi sbriciolati
- Mettete in frigo e tagliate con il coltello inumidito prima di servire questo ottimo dessert vegano al pistacchio e albicocche fatto con il miglio.
Varianti
Potete variare questo dessert vegano sostituendo la composta di albicocche con quella di pesche, arance o limoni. Se vi piace l’idea, aggiungete delle scaglie di cioccolato e servitelo come semifreddo.
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