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Cucina light: ricetta del brian al forno con tanti ortaggi di stagione
Stampa articoloSi tratta di un’ ottima ricetta, cotta al forno, per realizzare un primo piatto ricco di gusto e prelibatezza, in cui vengono utilizzate le verdure di stagione e nessun ingrediente di origine animale.
- Finite le feste di Natale è inutile piangere sui chili di troppo accumulati, meglio “rimboccarsi le maniche” con una alimentazione leggera e gustosa.
- Le verdure sono un toccasana per mangiare con gusto e tornare in forma.
- Per una dieta sana ed equilibrata, una cucina light e tanta salute, ecco la ricetta del brian al forno, pronto in pochi minuti.
Brian di Verdure
Ingredienti
- 500 g Zucchine
- 500 g Patate
- 500 g Melanzane (in estate)
- 200 g Cipolle
- 300 g Peperoni, verdi (in estate)
- 500 g Pomodori (in estate)
- 1 ciuffo Prezzemolo
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale e pepe q.b.
- Pulite e tagliate tutte le verdure a cubetti
- Trasferitele in una ciotola, aggiungete un po’ di olio, sale, origano, prezzemolo e pepe nero
- Lasciate le verdure nella marinata per 10 minuti
- Scaldate il forno a 200 °C
- Trasferite le verdure in una teglia, coprite con un foglio di alluminio e mettete al forno per 40 minuti, poi togliete la copertura e continuate la cottura per altri 15 minuti
- Servite caldo.
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