Lavorate a lungo il burro fino ad avere una spuma, poi aggiungete 3 spicchi di aglio schiacciati con il mortaio, pepe, succo di limone e sale. Tagliate il pane a fette e poi spalmatelo con l’aglio rimasto, cuocete le fette di pane e fatele tostare in forno per qualche minuto, poi spalmateci sopra la crema di aglio. Decorate con il prezzemolo e servite.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…